Ещё нет покупок

The Sims 4 для ПК уже в продаже в цифровых магазинах

Настало время создавать персонажей нового поколения и управлять их судьбами. Сегодня компания Electronic Arts Inc. объявила, что игра The Sims™ 4 для ПК поступила в продажу в цифровых магазинах России. The Sims 4 позволяет создавать симов с выраженными чертами характера и дарит новые способы игры с жизнью. Каждое решение будет менять открытый и постоянно эволюционирующий мир, полный новых возможностей.

«Каждый сим в The Sims 4 уникален, созданные вами персонажи обладают ярким характером, они приходят в игровой мир, наполненный бесконечными возможностями, - рассказывает Рейчел Франклин, исполнительный продюсер The Sims 4. – И то, какие они внутри, влияет на вашу игру. Симы – воплощение черт характера и целей, которые вы для них выбрали в The Sims 4, и никогда еще истории ваших подопечных не были такими удивительными, смешными или безумными».

В The Sims 4 симы стали умнее, реалистичнее и эмоциональнее. Они поступают по-разному в зависимости от своих характеров, мыслей и ощущений на данный момент. Игроки управляют сознанием, телом, а теперь – впервые за всю историю франшизы - и чувствами своих симов, что позволяет создавать более насыщенные и занимательные сюжеты.

В основе одного из фундаментальных принципов The Sims была и остается возможность воплотить свои творческие порывы, создавая симов и их дома. Редактор создания персонажей и режим строительства стали революционно новыми инструментами для творчества – мощными, интуитивно понятными и простыми в использовании (с функцией перетаскивания объектов). Также игроки могут делиться друг с другом созданными предметами, не выходя из игры. Новая галерея позволяет использовать в игре симов, дома и отдельные комнаты других игроков The Sims 4. В результате игроки легко и просто могут населить городок своими персонажами.

Уникальные симы с сильными чувствами, мощные инструменты для творчества и возможность делиться через галерею своими творениями с другими игроками создают в конце концов потрясающую игру, которая знаменует собой новую эпоху в истории The Sims.

Версия для розничных торговых сетей поступит в продажу 4 сентября 2014 года. В России игре The Sims 4 присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей). Игра переведена на русский язык. Присоединяйтесь к обсуждению игры в Facebook, Вконтакте или Twitter, используя тег #TheSims4. Для более подробной информации посетите сайт www.thesims.com/ru_RU/.

Видео и скриншоты