Ещё нет покупок

Для игры SimCity больше не требуется подключение к сети

Для игры SimCity больше не требуется подключение к сети Ваши любимые города SimCity™ теперь доступны всегда: даже в самолете, поезде или автомобиле. Сегодня компания Electronic Arts Inc. объявила, что для игры SimCity больше не требуется постоянное подключение к Интернету. После установки бесплатного обновления, которое могут загрузить все нынешние и будущие владельцы игры для PC и Mac, будет доступен новый режим для одного игрока, позволяющий строить, развивать и разрушать города, находясь в любой точке мира.

«Мы прислушались к мнению пользователей и выполнили их прямую просьбу – добавили новый локальный режим, – говорит главный менеджер Maxis Emeryville Патрик Бюхнер. – Отзывы игроков помогли нам выпустить 10 крупных обновлений, существенно улучшивших впечатление от игры за счет тонкой настройки, а также добавления новых возможностей и бесплатных материалов. Эта игра остается лучшей в серии SimCity независимо от того, будете вы играть в нее в одиночку или через Интернет».

Изначально игра требовала постоянного подключения к Интернету, но студия Maxis переработала ее таким образом, чтобы все расчеты производились на компьютере игрока. Благодаря оптимизированной технологии GlassBox Engine игровой процесс при этом практически не отличается от сетевого.

Обновление автоматически устанавливается на компьютеры игроков при очередном входе в SimCity. После этого пользователи могут самостоятельно выбирать между новым режимом и продолжением игры через Интернет. В режиме для одного игрока доступны все основные возможности SimCity, но предоставляется гораздо больше свободы в отношении того, где и как сохранять игру. Сетевой режим по-прежнему включает в себя все функции игры, в том числе единый мир SimCity, рейтинги, достижения, динамические цены на мировом рынке ресурсов и сохранение игры в «облачном» хранилище.